barquillos de mantequilla




INGREDIENTES:


200 grs. de mantequilla pomada(blanda)
200 grs. de azúcar glasé
6 claras de huevo
150 grs. de harina
Un chorro de esencia de vainilla.


Preparación:


Pon la mariposa y mezcla mantequilla y azúcar glasé 2 minutos a velocidad 3. Vierte las claras una a una, o poco a poco sin bajar la velocidad.

Añade la harina, vainilla y mezcla 6 segundos, a velocidad 2. Vierte la mezcla en una manga pastelera con boquilla de 7 mm, reparte montones de 2 cm. de diámentro por la placa y extiende con la parte posterior de una cuchara. Deja espacio entre sí.

Hornea a 220º unos minutos hasta que cojan un ligero color dorado, pero no demasiado. Todavía calientes, retira de la bandeja y enrolla en un pequeño rodillo de acero, madera u otro utensilio con la misma forma. Deja enfriar y retira.