rollito de mousse de avellanas








rollito jugoso y tierno de bizcocho bañado en almíbar ,relleno de mousse de avellana y cobertura de chocolate negro

paquetitos de queso y mermelada de arándanos





INGREDIENTES:


 margarina
 leche
 levadura
 pizca de sal
 azúcar
 harina
 huevo
queso crema
mermelada de arándanos

milhoja de crema






riquísima milhoja de crema sobre base de bizcocho de cacao 

barritas de cereales




INGREDIENTES:

100 gr. de arroz inflado de chocolate
1 cucharada de aceite
90 gr. de leche condensada
40 gr. de chocolate postres
10 gr. de mantequilla
50 gr. de chocolate blanco

PREPARACIÓN:

Se calienta la leche condensada a fuego lento, seguidamente se agrega el chocolate en trocitos, y la mantequilla. Se remueve hasta que esté todo bien mezclado, se separa del fuego y cuando este frío se agregan los cereales. Preparamos un molde rectangular y untamos con el aceite, volcamos la mezcla y presionamos para que quede lo más liso posible. Dejamos enfriar.
Calentamos el chocolate blanco al microondas y extendemos por toda la superficie y dejamos que se endurezca. Estas barritas les encantan a los niños.



helado de avellana








cremoso helado de avellana tostadas una vez más  aprovechando la materia prima que tenemos en mi tierra.

helado de vainilla











INGREDIENTES:

 huevos
azúcar
 esencia de vainilla
 nata

helado de chocolate








INGREDIENTES:


 Huevos
 chocolate
 azúcar
 nata para montar.