rollito de mousse de avellanas








rollito jugoso y tierno de bizcocho bañado en almíbar ,relleno de mousse de avellana y cobertura de chocolate negro

paquetitos de queso y mermelada de arándanos





INGREDIENTES:


 margarina
 leche
 levadura
 pizca de sal
 azúcar
 harina
 huevo
queso crema
mermelada de arándanos

helado de vainilla y chocolate







cremoso helado de vainilla y chocolate
hecho sin heladora

milhoja de crema






riquísima milhoja de crema sobre base de bizcocho de cacao 

barritas de cereales




INGREDIENTES:

100 gr. de arroz inflado de chocolate
1 cucharada de aceite
90 gr. de leche condensada
40 gr. de chocolate postres
10 gr. de mantequilla
50 gr. de chocolate blanco

PREPARACIÓN:

Se calienta la leche condensada a fuego lento, seguidamente se agrega el chocolate en trocitos, y la mantequilla. Se remueve hasta que esté todo bien mezclado, se separa del fuego y cuando este frío se agregan los cereales. Preparamos un molde rectangular y untamos con el aceite, volcamos la mezcla y presionamos para que quede lo más liso posible. Dejamos enfriar.
Calentamos el chocolate blanco al microondas y extendemos por toda la superficie y dejamos que se endurezca. Estas barritas les encantan a los niños.



tulipas para helados









INGREDIENTES:

 claras
 mantequilla
 harina
 azúcar



helado de avellana








cremoso helado de avellana tostadas una vez más  aprovechando la materia prima que tenemos en mi tierra.

helado de vainilla











INGREDIENTES:

 huevos
azúcar
 esencia de vainilla
 nata

helado de chocolate








INGREDIENTES:


 Huevos
 chocolate
 azúcar
 nata para montar.